心理咨询中心召开专题例会部署“迎评”工作

时间:2014-11-20 点击:2058 发布:管理员

根据《安徽省教育厅关于评估部分高校心理健康教育自查自评工作的通知》精神,我校作为迎接评估的高校之一,学生心理健康咨询中心将做为重点现场考察对象和评估内容。为充分做好“迎评”工作, 11月19日下午,心理咨询中心专门组织召开了各学院心理辅导老师专题例会,会议由咨询中心主任胡岚主持。

会上,胡岚通报了《安徽省教育厅关于评估部分高校心理健康教育自查自评工作的通知》文件精神,并进一步对中心负责的大学生心理健康咨询与宣传工作的状况和质量进行认真的梳理,要求各学院心理辅导老师高度重视、积极宣传、认真准备,启动心理健康教育工作四级网络,通过心理委员及宿舍心理健康宣传员的宣传层层抓落实,将本次评估工作作为加强和改进我校大学生心理健康教育与咨询工作的重要契机,以评估促整改,以评估促建设,以评估促发展,切实推动我校大学生心理健康教育工作迈上新台阶。